Cистемы вентиляции и кондиционирования в ресторанах, кафе и столовых
- МОНТАЖ ВЕНТИЛЯЦИИ

- ПРОЕКТИРОВАНИЕ

- ПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ

- собственное производство

-СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
БОЛЕЕ 200 ОБЪЕКТОВ
СОБСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ

ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ЭКОНОМИЯ ДО 20%

ЗАДАТЬ ВОПРОС
ПЕРЕД ВЛАДЕЛЬЦЕМ РЕСТОРАНА И КАФЕ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ СТОИТ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЗАДАЧА СОЗДАНИЕ УЮТА В ЕГО ЗАВЕДЕНИИ. ЭТО ЗАДАЧА НАПРЯМУЮ СВЯЗАНА ТАКЖЕ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВСЕГО ПОМЕЩЕНИЯ. ВСЕ СФЕРЫ ОБЩЕПИТА НУЖДАЮТСЯ В КАЧЕСТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ, ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВАШИХ КЛИЕНТОВ. ОБРАЩАЙТЕСЬ В РЕШЕНИИ ЭТОЙ ЗАДАЧИ В НАШУ КОМПАНИЮ ASK, МЫ ИМЕЕМ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА ЭТОЙ СФЕРЫ. МНОГИЕ РЕСТОРАНЫ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ СО ДНЯ ОТКРЫТИЯ. ОТКРЫВАЙТЕ ВАШ БИЗНЕС С ПРоФЕССИОНАЛАМИ И МЫ БУДЕМ РАДЫ РАЗВИВАТЬСЯ И СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ НА ГОДА.

Качественная функциональная вентиляция
в сфере общепита

Рассмотрим самые распространенные ошибки в проектировании систем вентиляции и кондиционирования
Объединение вентиляционных систем зала и кухни
Расчет расхода воздуха в зале усредненно по кратности, а не по количеству посетителей
Обязательно учитывать мощность технологического оборудования кухни
Предусмотреть вытяжную систему в санузлах, не полагаться на естественную вытяжку
Изначально на стадии проектирования обговорить и рассчитать наивыгодный вариант обслуживания систем с учетом технических условий на подключение
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Рекомендуем нанимать авторский надзор для проверки монтажных работ.

На стадии рассмотрения коммерческого предложения на монтажные работы у Владельца помещения общепита должно быть понимание стоимости дальнейшего сервисного
обслуживания систем отопления, вентиляции и кондиционирования.

Рекомендации по вентиляции и кондиционирования от

ТОП 5 ошибок
при монтаже систем ОВиК
на объектах

Не полагаться на опыт монтажников и их приблизительный расчет систем.
Отсутствие проекта и ТЗ от Вас может привести к значительным финансовым издержкам в дальнейшем при исправлении и доработки системы.
Рекомендуем обязательно делать проект систем ОВиК перед началом строительства и запуска ресторана, кафе и столовой
Неправильный подбор альтернативного оборудования приточно-вытяжного оборудования
Исключение жироуловителей в составе зонта над тепловым оборудованием кухни или изначально не закладывается в смету
На стадии строительно-монтажных работ не устанавливаются лючки для дальнейшего обслуживания вентиляционного оборудования
Установка нефункционального щита управления систем вентиляции (вкл/выкл)
Отсутствие регулировочной клапанов для балансировки и пуско-наладки системы в целом