В этот день мы ждём вас для знакомства с нашими специалистами. Бесплатно проконсультируем в следующих вопросах: Подбор оборудования Выбор системы ОВиК Расскажем о новинках в нашей сфере И просто попьём кофе
Узнать подробности
Спасибо за ответы! оставьте эл.почту, менеджер отправит вам актуальный прайс!
Cистемы вентиляции и кондиционирования в ресторанах, кафе и столовых
- МОНТАЖ ВЕНТИЛЯЦИИ
- ПРОЕКТИРОВАНИЕ
- ПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ
- собственное производство
-СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
БОЛЕЕ 200 ОБЪЕКТОВ
СОБСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ЭКОНОМИЯ ДО 20%
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ПЕРЕД ВЛАДЕЛЬЦЕМ РЕСТОРАНА И КАФЕ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ СТОИТ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЗАДАЧА СОЗДАНИЕ УЮТА В ЕГО ЗАВЕДЕНИИ. ЭТО ЗАДАЧА НАПРЯМУЮ СВЯЗАНА ТАКЖЕ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВСЕГО ПОМЕЩЕНИЯ. ВСЕ СФЕРЫ ОБЩЕПИТА НУЖДАЮТСЯ В КАЧЕСТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ, ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВАШИХ КЛИЕНТОВ. ОБРАЩАЙТЕСЬ В РЕШЕНИИ ЭТОЙ ЗАДАЧИ В НАШУ КОМПАНИЮ ASK, МЫ ИМЕЕМ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА ЭТОЙ СФЕРЫ. МНОГИЕ РЕСТОРАНЫ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ СО ДНЯ ОТКРЫТИЯ. ОТКРЫВАЙТЕ ВАШ БИЗНЕС С ПРоФЕССИОНАЛАМИ И МЫ БУДЕМ РАДЫ РАЗВИВАТЬСЯ И СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ НА ГОДА.
Качественная функциональная вентиляция в сфере общепита
Рассмотрим самые распространенные ошибки в проектировании систем вентиляции и кондиционирования
Объединение вентиляционных систем зала и кухни
Расчет расхода воздуха в зале усредненно по кратности, а не по количеству посетителей
Обязательно учитывать мощность технологического оборудования кухни
Предусмотреть вытяжную систему в санузлах, не полагаться на естественную вытяжку
Изначально на стадии проектирования обговорить и рассчитать наивыгодный вариант обслуживания систем с учетом технических условий на подключение
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Рекомендуем нанимать авторский надзор для проверки монтажных работ.
На стадии рассмотрения коммерческого предложения на монтажные работы у Владельца помещения общепита должно быть понимание стоимости дальнейшего сервисного обслуживания систем отопления, вентиляции и кондиционирования.
Рекомендации по вентиляции и кондиционирования от
Рекомендуем обязательно делать проект систем ОВиК перед началом строительства и запуска ресторана, кафе и столовой
Отсутствие проекта и ТЗ от Вас может привести к значительным финансовым издержкам в дальнейшем при исправлении и доработки системы.
Не полагаться на опыт монтажников и их приблизительный расчет систем.
ТОП 5 ошибок при монтаже систем ОВиК на объектах
Неправильный подбор альтернативного оборудования приточно-вытяжного оборудования
Исключение жироуловителей в составе зонта над тепловым оборудованием кухни или изначально не закладывается в смету
На стадии строительно-монтажных работ не устанавливаются лючки для дальнейшего обслуживания вентиляционного оборудования
Установка нефункционального щита управления систем вентиляции (вкл/выкл)
Отсутствие регулировочной клапанов для балансировки и пуско-наладки системы в целом