Назад к списку

Клиника "Семейный Доктор" в Баганашиле 

Компания «AIR SYSTEMS OF KAZAKHSTAN» 

занимается не только проектированием и монтажом систем вентиляции производственных и административных зданий, но и общественных зданий в сфере здравоохранения – медицинских учреждений. 
Одним из таких объектов является Клиника «Семейный Доктор» в мкр. Баганашил, г. Алматы. 

 Частная многопрофильная Клиника «Семейный Доктор» - клиника высоких технологий, современные методики консервативного и оперативного лечения, международное сотрудничество с ведущими европейскими специалистами. 
С 2001 года клиника международный статус, в связи с теснейшим сотрудничеством с лучшими врачами России, Белоруссии, Австрии и Словакии. Для эффективного лечения клиника располагает инновационным оборудование и инструментарием, что позволяет проводить высокоточную диагностику и сложнейшие операции. А так же для комфортного проведения операций и соблюдений всех требований по параметрам микроклимата в помещениях операционных компанией «AIR SYSTEMS OF KAZAKHSTAN» была установлена система вентиляции и очистки воздуха соответствующая всем международным стандартам в области здравоохранения. Установлено вентиляционное оборудование польской фирмы KLIMOR в том числе и приточная установка с возможностью обогрева, охлаждения, увлажнения, осушения и фильтрации воздуха, а так же ламинарные потолки для подачи воздуха с высокой степенью очистки необходимого при проведении полостных операций. 
 Завод KLIMOR выпускает вентиляционное оборудование предназначенное для больниц и помещений с особыми требованиями относительно чистоты и климатического контроля воздуха (операционные, лаборатории, научно-исследовательские кабинеты и т. п.). 
 Наша компания «AIR SYSTEMS OF KAZAKHSTAN» рада предложить Вам проектирование и монтаж систем вентиляции в медицинских учреждениях с использованием самого современного, признанного во всем мире вентиляционного оборудования для «чистых» и «особо чистых» помещений. 

Мы готовы решить задачи любой сложности и обеспечить Вас свежим, чистым воздухом!